Concetta D’Emma

Unconventional Breakfast: una colazione autentica, sostenibile ed inclusiva. Gli ingredienti vincenti per recensioni entusiaste.

Una colazione consapevole, ancorata ai prodotti e alle persone della nostra comunità, offre un’autenticità che gli ospiti cercano sempre di più.

I viaggiatori, stanchi delle opzioni standard e impersonali dei supermercati, cercano un’esperienza autentica, desiderando gustare i sapori del territorio come veri autoctoni. In questo modo si promuove una sostenibilità non solo ambientale (riducendo anche gli sprechi), ma anche economica e sociale. Inoltre, bisogna considerare e conoscere sempre più le diverse esigenze e preferenze alimentari (intolleranze, allergie, religioni, stili di vita più salutari), aprendo così anche le menti (ed i palati) degli ospiti a nuove prospettive culinarie.

La comunicazione efficace di questa filosofia è fondamentale per condividere e preservare l’importanza della nostra cultura alimentare locale ed inclusiva, con il fine ultimo di essere ancora più attraenti online.

Data
Martedì 7 Novembre
Ore 10:15 / 10:45
RELATORE

Concetta D’Emma

Founder "UnconventionalHospitality" & "UnconventionalBreakfast", Rappresentante per l'Italia di "Green Destinations" e Formatrice Esperenziale
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e vengono applicate Informativa sulla Privacy e i Termini e Condizioni di Google.